Comportamiento del maíz (Zea mays L.) ICA H-260 frente a diferentes densidades de plantas - Atencia Nuñez, Luis Eduardo; Polo Jiménez, Rafael de Jesús (Universidad Tecnológica del Magdalena, 2018)
Una de las preocupaciones mayores de la humanidad en los actuales momentos, es la búsqueda de nuevas técnicas para la producción de alimentos en gran escala con miras de solucionar el problema del hambre en nuestro planeta, especialmente en los países llamados del "Tercer mundo". Sólo los técnicos del campo están en condiciones de lograr sacar a adelante semejante reto en la medida que se investigue y fomenten nuevos ensayos para medir los distintos parámetros que afectan la producción y así de esta manera obtener rendimientos óptimos económicos.