Evaluación preliminar del grado de utilización de pesticidas agrícolas sobre el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) en los municipios de Pueblo Viejo, Ciénaga y Aracataca (departamento del Magdalena). - Gamarra Pimienta, Juan; Silva Fuscaldo, Dino; De la Cruz Cantillo, Argemiro (Universidad Tecnológica del Magdalena, 2018)
Arroz-Oryza sativa