Evaluación de la adopción de tecnología y la asistencia técnica en caña panelera en el Distrito DRI de Barbosa (Santander) - Nieves González, Jesús de Jesús; Ardila Ardila, Edgar Danilo; Barón Ramírez, Jorge Eduardo (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
El programa de Desarrollo Rural Integral Integrado (DRI) se presenta como una nueva concepción del desarrollo rural. Buscando articular el conjunto de la inversión pública y estatal en función de las necesidades de la producción agropecuaria.