Estudio preliminar de la fertilización foliar con algas marinas Garatelopia filicina (Cryptonemiales rhodophita) en el cultivo de arroz-riego (Oriza sativa L.). - Ríos Vives, Gustavo (Universidad Tecnológica del Magdalena, 2018)
Ingeniero Agrónomo