Desarrollo organizacional. - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Es un esfuerzo complejo, planificado y a largo plazo que involucra a toda la Organización para lograr una mayor adaptación a las nuevas tecnologías, mercados, desafíos y a la dinámica social en general, en procura de la eficiencia y eficacia institucional, con fundamento en los conceptos y métodos de las ciencias del comportamiento.