Comportamiento técnico-económico de dos sistemas de producción (transplante, siembra directa) en tomate chonto (Licopersicon esculentum Mill.) para la zona cafetera. - Gaviria Patiño, María Teresa; Zuluaga Pineda, Myriam Patricia (Universidad de Caldas, 2018)
Tomate-Solanum lycopersicum