Informe de investigación y transferencia de tecnología: proyecto comercial C.R.I. Macagual. - Instituto Colombiano Agropecuario, Florencia (Colombia) (ICA, 2018)
Se describe el proyecto comercial de los renglones de plátano, cacao, caucho y ganado de doble propósito del Centro Regional de Investigaciones Macagual, la justificación del proyecto, los costos de producción, la rentabilidad, el cronograma de actividades para el desarrollo del proyecto y los ingresos esperados