Principales enfermedades que afectan al trigo en el departamento de Nariño. - Sañudo S, Benjamín (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se enumeran las afecciones más comunes que se presentan en cultivos de trigo del departamento. De cada enfermedad se suministra información sobre los siguientes aspectos: agente causal, importancia económica, síntomas, etiología, variedades afectadas y control