Crédito agrícola. - Acosta Nieva, Francisco J. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se definen los objetivos generales y la política de crédito de la Caja Agraria, y se señalan las características de los beneficiarios. Por otra parte, se mencionan las condiciones que deben reunir los usuarios, dependiendo del grupo a que pertenezcan, a saber: pequeños empresarios, medianos empresarios y grandes empresarios. Así mismo, se señalan las garantias, los plazos y el tipo de interés