Período crítico de competencia de arvenses en el cultivo del algodonero usando grados-día, bajo siembra directa en el Valle del Sinú, costa norte de Colombia - Romero, Jorge; Morales, William; Díaz, Arnulfo; Arroyo, Jaime; Morales, Elkin (CEPLAC, 2018)
Algodón-Gossypium herbaceum