Estrategia para el desarrollo competitivo del sector palmero colombiano :Documento CONPES - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural , Bogotá (Colombia) (Departamento Nacional de Planeación - DNP, 2018)
Palma-Elaeis guineensis