Los insectos comedores de follaje en repollo :complejo de lepidopteros. - Vergara Ruíz, R.A. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Las especies de insectos nocivos perjudican los rendimientos de los cultivos. Entre este grupo se encuentran los lepidópteros que atacan los cultivos de repollo, para contrarrestar sus daños los agricultores han privilegiado el control químico contra estas plagas, descuidando otros métodos de control. Las características de este cultivo y la forma de su aprovechamiento determinan que el control químico de plagas con lleva riesgos para el agroecosistema y el consumidor. Este documento aborda el complejo de lepidópteros que consumen follaje del repollo.