Reseña y sugerencias para el establecimiento de contratos y compromisos para la realización de talleres de análisis de sistemas hidrográficos - Torné de Valcárcel, Francia; López G., William (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
El presente documento se basa en algunas experiencias de negociaciones y de contratación para la prestación de una asesoría técnico-administrativa por parte de RENORDE, en relación con el Ordenamiento y Manejo de Cuencas Hidrográficas (OMCH). Para RENORDE, poder brindar a otras instituciones un acompañamiento en la modalidad de un contrato de prestación de servicios, significa tanto una oportunidad para consolidar su experiencia y su capacidad de operación, como para promocionar sus propósitos y objetivos institucionales al servicio del desarrollo económico y social del país.