Estudios básicos, tendientes a mejorar el uso del Trichogramma spp. (Hymenoptera:Trichogrammatidae) en el control integrado de plagas en Colombia. - Amaya Navarro, Manuel (Universidad Nacional de Colombia, 1975)
Maestría en Ciencias