Caracterización y normalización del lulo de castilla (Solanum quitoense L.).
La Federación Nacional de Cafeteros a través de su Programa de Investigación Científica ha desarrollado por el Centro Nacional de Investigaciones de Café, Cenicafé, desde el año de 1994 un proyecto de Investigación denominado "Caracterización y normalización de frutas y hortalizas", el cua...
Autores principales: | Gómez Parra, Claudia Rocio, Rojas Acosta, Juan Mauricio, Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza, Peñuela M, Aida Esther, Chaparro Cifuentes, María Cristina, López Ríos, J. Arthermo, Naranjo M, Juliana Marcela |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21250 |
Ejemplares similares
-
Caracterización y normalización del empaque para lulo de castilla (Solanum quitoense L.), mora de castilla (Rubus glaucus Benth) y uchuva (Physalis peruviana L.).
por: Peñuela M, Aida Esther, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos
por: López Ríos, J. Arthemo, et al.
Publicado: (2018) -
Evolución de parámetros físicos y químicos en frutos de clones de lulo.
por: Pinzón Fandiño, Magda Ivonne, et al.
Publicado: (2018) -
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
por: Bernal E., Jorge E., et al.
Publicado: (2018) -
Comparative leaf anatomy of lulo (Solanum quitoense Lam.) materials with and without thorns
por: Medina, Clara Inés, et al.
Publicado: (2018)