Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas - Corporación Colombia Internacional, Bogotá (Colombia) (Corporacion Colombia Internacional - CCI, 2018)
Los mercados internacionales exigen que las hortalizas y frutas que importan deben cumplir con las normas internacionales para cada producto en cuanto a calidad, conservación y presentación. En este documento se presentan recomendaciones para que los productos que sean exportados por los agricultores colombianos cumplan los requisitos de perecibilidad, calidad, clases de calidad y los criterios de clasificación para los productores.