Nuevas variedades de yuca para uso industrial en la Región Caribe Colombiana :CORPOICA-CAISELI, CORPOICA-ORENSE, CORPOICA-TAI, CORPOICA-VERONICA, CORPOICA GINES - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El documento presenta las nuevas variedades de yuca para uso industrial en la región caribe colombiana, de cada una se describe origen, características morfológicas, resistencia a plagas y enfermedades, rendimiento en pruebas de escalamiento comercial y el factor de conversión de yuca fresca a yuca seca y almidón seco.