Validación, ajuste y transferencia de tecnología para el manejo del virus de la mancha anular y otros problemas fitosanitarios en papaya. - Quintero, Leonidas José (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Papaya-Carica papaya L. - mamon