Capacitación a profesionales del departamento del Tolima - Amezquita A., William; Rivera Varón, Juan José; Peláez, Lorenzo; Norato, Tomás; Mateus C, Arturo; Figueroa, Lily; Arce González, C. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se describe un proyecto de capacitación para profesionales de las unidades de asistencia técnica agropecuaria UMATA del departamento del Tolima que incluye tres fases: metodología del trabajo grupal, análisis de sistemas de producción y desarrollo agropecuario sostenible municipal. Se indican los procedimientos seguidos y los resultados logrados en cada una de las fases del proyecto