Recomendaciones técnicas para los cultivos prioritarios y para los renglones pecuarios - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Dentro del marco metodológico diseñado por el Instituto Colombiano Agropecuario ICA para la generaci6n y transferencia de Tecnología a los pequeños agricultores objeto y sujetos del programa DRI y teniendo como base los resultados arrojados por el Diagnóstico Distrital relacionados con la tecnología local de los tres productos prioritarios (Sorgo, maíz y Ajonjolí), so elaboró el paquete tecnológico que recogió las recomendaciones en primera aproximación, fruto del enfrentamiento de la tecnología del agricultor con la tecnología existente en el ICA, producto ésta última, de las experiencias del CRI Nataima y de los técnicos que han laborado en este sector.