Avances en el establecimiento y manejo de asociaciones gramíneas-leguminosas en fincas de El Doncello, San Vicente, Florencia y Morelia. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Pastos y forrajes