Comercialización de la guayaba. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se ofrecen orientaciones técnicas a los agricultores para mejorar la comercialización de la fruta de guayaba. Se indican las diferentes alternativas de venta del producto y los criterios para un mejor conocimiento de los mercados, como tipo de fruta de mayor demanda, compradores, exigencias del comprador, precios que se pagan y condiciones de pago, cantidad de fruta demandada, lugares de compra y transporte, épocas de mayor demanda y cómo disminuir riesgos