Términos de referencia para el diseño e implementación del software para monitoreo del cultivo de algodón - Morales Vega, William; Camargo, Angela Valentina (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Algodón-Gossypium herbaceum