Plagas del cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam) y su manejo. - Castaño Parra, O. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodium