Proyecto para cultivar tres hectáreas en mango variedades seleccionadas, en la vereda La Palmita del municipio de Alvarado Tolima. - Alvis Lombana, Justo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Mango-Mangifera indica L.