Desarrollo de paquetes frente a núcleos de abejas Apis mellifera, hasta cámara de cría. - Tello Durán, J.E.; Jiménez R, E.R. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Apicultura-abejas