Jardín Botánico Apícola del Laboratorio de Investigaciones Melitológicas y Apícolas, Lima - Sánchez Sánchez, Darío (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Apicultura-abejas