Síntesis de las normas Icontec para hortalizas frescas de clima frío. - Mejía Diaz-Granados, Javier; Hernández Flórez, Manuel A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Repollo-Brassica oleracea capitata