Guías de la División de Comunicación rural del Instituto Colombiano Agropecuario. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
En el presente documento se presentan las guras de la División de Comuniccición Rural del Instituto Colombiano Agropecuario con relación a las actividades de comunicaciones, para hacer la transferencia de tecnologra en los Distritos. El documento muestra en detalle la serie de acciones que se sugiere deben desarrollar los Agentes de Cambio para comunicar la tecnologra a los usuarios IÇA y otros públicos. En térhinos generales se busca que la información llegue en forma oportuno, rápida y confiable partiendo de las experiencias acumuladas en comunicación y desarrollo rural del ICA y otras entidades. Hacia la parte final del documento se dan las bases para evaluar los sistemas de comunicación empleados y se enfatiza en la necesidad de incorporar constantemente sus resultados a Un de hacer más eficientemente la transferencia de tecnologra a los usuarios ICA.