Diagnóstico de recursos naturales, agrícola, pecuario y población de las cuencas hidrográficas de las Ceibas y Yaguara. - Instituto Nacional de Recursos Naturales y Renovables, Neiva (Colombia) (INDERENA, 2018)
El Proyecto Alto Magdalena PROÓAII, cuyo objetivo específico más importante está dirigido a estructurar en el orden regional mecanismos de coordinación interinstitucional para la ejecución de programas de impacto ecológico, social y econ5mico, ha seleccionado como cuencas piloto en el departamento del Huila las de los ríos Ceibas y Yaguará.