Manejo de la producción de aguacate en cosecha y postcosecha para mejorar la productividad en la Costa Atlántica. :Seminario taller - Jarma Orozco, Alfredo; Durán Barón, Ricardo; Mejia Bolaño, Enrique (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Aguacate-Persea americana