Una metodología para lectura de trampas de color amarillo utilizadas para evaluaciones de mosca blanca en cultivo comercial de tomate. - Español Aragón, Jeannette A.; Corredor Pardo, Dario (SOCOLEN, 2018)
Tomate-Solanum lycopersicum