Identificando tecnologías apropiadas para agricultores caso del sistema fríjolmaíz en Ipiales Colombia 1982-1986. - Woolley, Jonathan N.; Beltrán, Jorge Alonso; Vallejo Romo, Raúl A.; Prager, Martín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2018)
Fríjol-Phaseolus vulgaris