Recomendaciones para seleccionar semilla de maíz. - Aramendis Tatis, H.; Cuello Bolaño, J.; Díaz Sierra, O.E. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Cartilla ilustrada en formato de libro de bolsillo en la que se consignan las recomendaciones básicas para la selección y obtención de semilla, del propio cultivo, por parte del productor de economía campesina