El cultivo del tomate - Lobo Arias, Mario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se trata de los siguientes temas en el cultivo del tomate: origen, producción, botánica, clasificación, clima, suelos, siembra, preparación del suelo para la siembra, solución iniciadora, transplante, fertilización, riego, poda, estacada, aporque, desyerbas, control de enfermedades, control de plagas, cosechas, variedades, hibridos, extracción de la semilla, distancias de siembra