El cultivo del maíz intercalado en siembras de caña de azúcar. - Arboleda Rivera, F.; Granados R, G.; Ayalde Varón, G.; Herrera, J.M.; Villegas, E. (SIAC, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.