Informe de supervisión prueba de eficiencia de Alsystin 25 W.P. en el control de defoliadores del cultivo de la soya - Cruz Quiñones, José Augusto; Pérez Mantilla, Luis Guillermo (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Soya-Soja- Glycine max