Normas sobre semillas para siembra - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 1971)
Que como consecuencia del desarrollo de proyectos sobre mejoramiento de plantas se han obtenido clones 9 híbridos y variedades mejoradas que habrán de servir para un aumento acentuado de la producción agrícola nacional, y que para, que las semillas mejoradas que se pongan a disposición del agricultor, sean de pureza genética y de buena calidad, es necesario reglamentar la entrega, multiplicación, y uso de los materiales genéticos básicos.