El cultivo del arazá (Eugenia stipitata). - Zuluaga Peláez, John Jairo; Martínez Hurtado, Alvaro; Escobar Acevedo, Carlos Julio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describe el cultivo del arazá Eugenia stipitata, especie frutícola del sotobosque amazónico. Se indica la taxonomía, morfología, variedades y fenología propias de la especie. Se señalan las características agroecológicas de su habitat y los métodos de propagación de las plantas. Se presentan modelos de sistemas de producción que incluyen el arazá con otras especies como maderables, leguminosas, yuca y lulo amazónico. Se hacen recomendaciones sobre fertilización, control de malezas, poda, control de plagas y enfermedades, cosecha y postcosecha