El cultivo del aguacate. - Ríos Castaño, D.; Moncada Bueno, J. (ICA, 2018)
Se tratan algunos aspectos relacionados con este fruto, a saber: clima y suelo, razas, preparación del semillero, vivero, injerto, materiales para injertar, huerto, fertilización, plagas, enfermedades y variedades