Maíz ICA V-109: variedad amarilla de amplia adaptación para clima caliente. - Arboleda Rivera, F.; Giraldo Pineda, H. (ICA, 2018)
Se describen las características morfológicas y agronómicas de esta variedad mejorada de maíz, incluyendo datos de rendimientos obtenidos en algunos Centros Experimentales del ICA. También se presentan algunas recomendaciones para su cultivo, señalando la importancia de no dejar contaminar esta variedad con otros maíces diferentes