ICA H 211: el mejor híbrido de maíz en clima cálido. - Vargas Sánchez, J.E.; Arboleda Rivera, F. (ICA, 2018)
Se describen las principales características agronómicas de este híbrido entregado por el ICA en el primer semestre de 1979. Se menciona su rango de adaptabilidad y algunas recomendaciones para su cultivo y cosecha