Guía para la producción de apio. - Rodríguez Gómez, E.; Higuita Muñoz, F. (ICA, 2018)
Recomendaciones generales sobre el cultivo respecto a clima y suelo, variedades recomendadas, siembra, fertilizantes, control de plagas y enfermedades, cosTecha y rotación de cultivos