La Biblioteca Agropecuaria de Colombia - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Garantizar la prestación de servicios especializados de información agropecuaria en forma adecuada, ágil y oportuna a los usuarios que los requieran. Analizar las necesidades de información documental, de modo que permita seleccionar, recuperar, procesar, almacenar y difundir la documentación pertinente según la demanda. Permitir el acceso a la información agropecuaria, a través de la conformación de fuentes de información secundarias, impresas o legibles por máquina. Integrar la documentación generada en el sector agropecuario colombiano a sistemas nacionales e internacionales de información.