Rhizobiol :Rizobium - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este folleto se presenta el inoculante líquido Rhizobiol a base de bacterias simbióticas fijadoras de nitrógeno específicas para el cultivo de soya, elaborado con altos estándares de calidad microbiológica que garantiza la estibilidad de las bacterias y evaluado en suelos mejorados de la Altillanura y Piedemonte llanero.