Ensilaje de cogollo de caña :una alternativa para la ceba de bovinos. - García Gómez, Gustavo Octavio; Romero, Humberto; Sánchez Matta, Leonardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Ensilaje, Saccharum officinarum, Proceso continuo, Consumo, Producción animal. Ensilaje de cogollo de caña :una alternativa para la ceba de bovinos.