Recomendaciones tecnológicas en segunda aproximación - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Bogotá (Colombia), 1981)
El cultivo do Habichuela dentro do los sistemas de producción del Distrito do Fusagasugá, ocupa un orden prioritario principalmente en los municipios de Fusagasugá, Pasca, Arbeláez y San Bernardo encontrándose veredas especializadas en este cultivo, dedicados a la siembra durante todo el año, sin determinación de épocas de siembra, por la disponibilidad de riego y una distribución de lluvias adecuadas.