Informe sobre resultados de investigación en fincas sobre fríjol 1982B: clima medio, sistema intercalado con maíz, distrito 02-Pasto, municipio el Tambo. - Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia) (Pasto (Colombia), 1983)
Fríjol-Phaseolus vulgaris