Roya suramericana de la soya - Huertas Davey, Carlos; Salazar, Mauricio; Ortega Melo, Álvaro; V. de Agudelo, Francia; Buriticá Céspedes, Pablo; Gónzalez, Juan Gabriel; Sarria Villa, Greicy Andrea (ICA, 2018)
El cultivo de la soya es de gran importancia en el Valle del Cauca debido a que gran parte del área cultivada esta dedicada a la producción de la semilla certificada representa el 100% de semilla que se utiliza en todas las zonas soyeras de Colombia.