El Creced del Magdalena Medio Antioqueño. - Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia) (ICA, 2018)
El Creced es la forma de organización del Ica a nivel local, que permite la descentralización técnico-administrativa, integra sus funciones de generación. difusión de tecnología y prestación de servicios y facilita la participación de la comunidad en toma de decisiones que conduzcan a la solución de su problemática agropecuaria.